春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
じんこさん
2021/11/27 17:17:33
昨日 教えていただいた名古屋風手羽先と湯葉とブロッコリーの胡麻和えを早速作りました。美味しいので味見がついつい多くなってしまいました。明日も教えていただいた別の4品を作って実家に持っていくつもりです。身近な材料で割と簡単に出来てカラダに良くてしかも美味しい!!きっと実家の母も喜んでくれると思います。
またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します( ◠‿◠ )
(いつも先生の手早さに感心します)
寒いところ、ご参加いただきありがとうございました。早速、復習していただいたんですね。喜んでいただけて嬉しいです。はげみになります。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。寒い日が続きますがどうぞお身体御自愛下さい。