春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
tomominさん
2020/9/13 0:23:21
今食べているものが10年後の身体を作ると聞いた事があるのですが、身体に良い食材をたくさん使ってのレッスンでした。
どれも美味しくて胃腸にも優しくバランスの良い内容でした。
しかも簡単に作れるので本当に有難いです。頂いたレシピに食材の効能を載せて下さっているので勉強になります。
次回もぜひ参加したくなるレッスンです。
tomominさま
ご参加いただきありがとうございました。
ご丁寧にコメントをいただき、嬉しいです。
もっともっと為になる授業ができるよう、精進していきますね。
また、どうぞよろしくお願いします。
お待ちしております。
佐藤絵里子