春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ファルコーンさん
2018/12/22 18:08:56
こんばんは。
初参加させて頂きました!
どのメニューもオシャレで美味しく何より簡単で感動しました!テーブルコーディネートも素敵でした(*^^*)
先生のお人柄も優しく、一言アドバイスが勉強になりました♪また是非参加させて頂きたいなと思います。
ご参加いただきありがとうございます。
お褒めいただいて嬉しいのですが、全然、優しくはないのですよ~。ただ、せっかくお越しいただいた生徒さん方にお役に立てる教室になるよう努めております。また、良かったらお待ちしております。