HUG works bread & cook
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
レッスン風景(15)
-
つやつやの塩麹漬け!このままでも美味しいけど、今回はピザに。
-
伊達のぎんを使った鮭じゃがピザを試作!生地にひと工夫!
-
夏休みオンライン子ども料理教室の撮影。
-
2020.3 青葉カルチャー 花巻。
-
青葉カルチャーの皆様と。丁子をごりごり。
-
修道院のクッキー。オリジナルレシピ。くるみ酒を使って。
-
2020.9月のレッスンメニューは、タルトタタン風!美味。
-
2020.10月のレッスンはアップルサイダードーナツ。
- もっと見る
先生情報 |
|
日野貴恵 |
|
フライパンでカンタン!ポリ袋で国産小麦と天然酵母のパンを焼こう!の著者でポリパン®考案者の梶晶子先生に師事し、ポリパンJr.マスター取得 国立北京中医大学卒業 中国の国家資格「国際中医薬膳師」取得 自宅や幼稚園・小学校・公共施設等でからだにやさしいパン教室と薬膳料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |