陽だまりきっちん 料理教室
【おうちごはん】2023年11月12月牛100%本格ミートソースと揚げ焼きカツレツのクリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
牛肉からひき肉を作って本格ミートソースを♪牛カツレツもヘルシーな揚げ焼きで仕上げていきます。にんにく麹で作るバーニャカウダもクリスマスにおすすめです。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 八王子市 城山手
- ■ レッスンメニュー
- ◎牛100%本格ミートソース
◎ヘルシーな揚げ焼き牛カツレツ
◎にんにく麹のバーニャカウダ
◎デザート1種 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 10:30~ウェルカムドリンク
10:40~レシピご説明
11:00~調理
11:45~焼いている間にご試食
12:30 焼き上がりを箱に入れてお持ち帰り - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 自宅駐車場は1台までとなります。
2台目以降は徒歩5分強の場所にある
有料駐車場をご案内させていただきます。
どうぞご了承下さい。
お支払いは初回の方は銀行振込、Paypay事前決済をお願いしています。
2回目以降の方は当日現金、またはPaypayにてご精算可能です。
詳細はお問合せからご連絡下さい。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
阿部 優 |
|
電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。 その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。 日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。 プロフィール詳細をみる |