米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2023/11/19 17:20:10
ひびきぱんプロコース最終日でした。
始めた当初は米粉パンが上手く作りたい!それだけ
でしたが先生の指導力の素晴らしさや考え方、米粉パンの美味しさにどんどんのめり込み、好きな事を仕事にしたい!と、パン教室を開講することができました。パン教室をやってみて、レシピを伝えるているだけでは絶対にダメだと痛感しています。それ以外の事をひびきぱんで学んでこれた事が教室でとても役立っています。
プロコースを共に歩んでいただきありがとうございました。
同業者になって下さったコトとても心強く嬉しいです!
レシピ+αを…これからは共に向上していけるよう、今後ともよろしくお願いいたします!
唯一無二の歯科衛生士さんの玄米パン教室!心から応援しています♡