米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
n167さん
2022/5/22 11:41:02
神レシピそして中毒者続出の教室、めちやくゃわかりやすく教えてくださり、そしてレシピは他にない。出来上がりも素晴らしいです。アウターフォローも、丁寧にしていただき、完璧。失敗理由もきちんと考えてくださいます。ただし超人気につきレッスン予約は直ちにするべきです😱とても素敵な先生とパンさんたちです。ありがとうございます。
オンラインレッスンのご受講ありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます♡
これまで生徒様の経験と努力があってこその伝わるレッスンだったこと嬉しく思います!
研究心、探求心に頭が下がります。今後も楽しみです^^