米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
ぺさん
2022/4/25 19:04:07
対面レッスンにて、3種類の米粉パレッスンを受講しました。
私は、「なぜ膨らむのか?」「なぜその材料を入れるのか?」といったところまで、しっかりと教えてくださる点が大変気に入っています。「レシピ教えます。作り方教えます。」だけで終わらないのが綾子先生。しっかりと復習もしてくださるので、大変勉強になります。そして、この写真は軽食という名の最高のランチ。感動!いつもありがとうございます♡
初めてのパン作りから半年。
すっかりご自宅でもパンを作られていて、
新婚生活に…今後の人生にきっとプラスになる学びのひととき…♡
遥々通って下さりありがとうございます♡
いつも喜んでいただけ私が元気と喜びを頂いていてありがとうございます♡