米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2022/4/25 14:54:36
ピザを2種、ドーナツ、一斤食パンを妹と受けました。
全部グルテンフリーで、こんなに美味しく簡単だなんて感動です!
一斤食パンは見極めが難しく、さすが上級パンだなと感じました。
ほぼ米粉をえらび、今回で14種類目ですが、いつも美味しくキレイにできるのでとても満足しています☺︎
今回はアレンジのソースの作り方も教えていただき、いつもながらに大満足のレッスンでした。
14種目!
飽きずに通って頂き(笑)ありがとうございます♡
すっかりグルテンフリーパン生活を取り入れられ
素敵な育休期間を共にさせて頂け感謝しています。
今回のパンもたくさんお家で作ってください♪
いつもありがとうございます♡