米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2022/1/24 20:56:58
米粉ベーグル(ドライフルーツ&クリームチーズ)
小麦の湯だね食パン♡
米粉ベーグルは見た目も美しくできるコツをしっかり教えてもらえ、味も美味しくて、お家でも色々混ぜて作るのがたのしみです☺︎
米粉のグルテンフリー生地と
小麦のグルテン生地を同時に作ることによりパンの構造を学びました。
早くも10回券2度目のご購入をありがとうございます。
ご継続により確実に成長され、上級パンのベーグルもとても綺麗に出来
私もとても嬉しくなりました。
今後も楽しみです。いつもありがとうございます。