米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2021/10/5 13:29:21
米粉フォカッチャと小麦メロンパン♡
メロンパンは、卵バター不使用とは思えない美味しさ!
フォカッチャは小麦のものしか食べたことなかったですが、米粉だとこんなにもっちり美味しいのかと感動しました☺︎
レッスン中に小麦や米粉について質問すると、国産と海外産の違いなど、細かい点も沢山教えてくださるので、とても勉強になりました!
ただ作るだけでなく、素材のお勉強も色々できてとても充実したレッスンです♡
ご受講ありがとうございました。
お子様にも優しいメロンパンに米粉のフォカッチャ
是非レパートリーに加えてもらえると嬉しいです。
なんでも質問してください(笑)
いつも的を得た質問に頭の良さを感じこちらが勉強になっています!
毎月お会いできる日が楽しみです。
ありがとうございます。