Hello Cake
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全2レシピ)
-
炊飯器で簡単保温調理 とろけるチャーシュー
炊飯器の保温機能を使って作る、とろける柔らか食感のチャーシューです。いっしに半熟味玉もできちゃいます。
調理時間:30分(保温調理時間は除く)、分量3~4人分
美味しそう:7件
お気に入り:2件
-
焼肉のタレで ほろっほろバーベキュースペアリブ
大人も子どもも大好きなバーベキュースペアリブ。余りがちな市販品の代わりに、焼肉のタレをベースにしたバーベキューソースを使って。低温調理するからこその、骨離れのよい柔らかなお肉は感動もの。冷めても柔らかいので、外ごはんやお弁当にも最適です。
調理時間:4時間(下ごしらえの時間を除く)、分量3~4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
先生情報 |
|
前田 まゆ |
|
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。 プロフィール詳細をみる |