ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2025/5/10 16:33:14
ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りました。パイ生地の敷き込み方も丁寧に教えて頂き、アパレイユもハンドミキサーを使ってクリーム状に混ぜました。慣れておらずご迷惑をかけながらも初のチーズケーキ完成しました。切り落とした生地はチーズパイになりました。絵本に出てくるような可愛い作品に感激です🧀
マリマリさま。初めてのチーズケーキ作り♬ご受講ありがとうございました。上手に焼けていますよ〜〜!!まずは、美味しく楽しくで(*^_^*)パン以外も楽しんでいただけたら嬉しいです!ご家族で素敵なお茶タイムをお過ごしくださいね。またお待ちしています(^o^)