ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2024/11/14 13:55:55
トリュフ塩バターロールは、外さっくり中しっとりで塩味が適度に効いたパンです。
発酵中に作るクッキーは大好きなチョコレートがゴロゴロ入っていて、カロリー爆弾ながら大変美味しい!
お得感満載のレッスンでした。
ありがとうございました♪
まっつんさま。パンと、クッキー(^_^)全粒粉使い回しレシピ、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)美味しいカロリー爆弾♬オイルクッキーは手軽にできてオススメレシピです。是非、たくさんご活用下さいね〜〜!!またお待ちしています(^o^)