ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2024/6/15 16:47:13
外側がパリパリで中がモチモチのフランス風食パンです。
早速、帰宅後に焼いて食べました🎵
ジャムバージョンとハムバージョン、どちらも合いますね。
グラノーラも簡単にできました。このままでもおやつにぴったりですが、明日の朝食にヨーグルトと一緒にいただきます。
今日も楽しいレッスンをありがとうございました♪
まっつんさま。暑い中、ご受講、早々の口コミ♬ありがとうございます。シンプルな食パンのバリエーションを知っていただきたい!と考えたレシピです(^o^)甘もしょっぱも試していただき嬉しいです。丸パンにもクッペにも変身できる(^_^)生地です。是非ご活用下さい!グラノーラでヘルシー朝食♬楽しんで下さいね〜。またお待ちしています(^o^)