ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2024/2/22 20:17:00
ロールパンを習いました。
成形が結構難しく、形がバラバラなロールパンになりました💦
作りたては、ツヤツヤでしたが帰って見ると少しシワが!
家にある材料で作ることができるので、復習しようと思います。
今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪
まっつんさま。ネコの日=^_^=ロールパン、なかなかの強敵!!ですよね〜。サイズや、ふっくら感(^。^)良い感じですよ。復習しやすい材料ですので、是非挑戦してみてください♬お持ち帰りの間に、少しパンが縮むので多少のシワは出ます(^_^)柔らかさの証拠ですね〜〜。○です!!ご試食の残りパンの画像をつけておきます。同じように縮みが出始めています(*^_^*)ご参考まで。またお待ちしています(^o^)