ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「発酵バターと全粒粉入りのあんクロワッサン+クロッカン」
粒あんと白こしあん栗入の2種類❣️バターを包み込んでパイ生地を作る折込工程の復習😊先生の丁寧なご指導で綺麗なパイ層ができて焼き上がりました。生地の端材を使ってクロッカンも焼きます♪こちらも美味しい😄クロワッサンはパリパリサクサクでかぶりついて食べます(笑)家族も大喜びでした。

鈴木晴美

マロままさま。贅沢な組み合わせ!!楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)折り込み、上手にできていますしたね〜〜♬慣れてくると、作業が楽になり、食感もさらに良くなりますね(^_^)また、成形のバリエーションが楽しめる折り込みのレシピをご用意したいと思います♪またお待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open