ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/12/15 18:16:34
パンリース復習第二弾!粉量を倍にして2個同時に作りました。リース部分の三つ編みの力加減が均一でなかった?のか完成したリースは微妙な感じに😭2個同時は忙しくて大変でしたが楽しく復習出来ました!
しーさま。たくさん作って下さって嬉しいです(*^_^*)編み込みを均一にするのは難しいですよね〜〜でも、上手にできていますよ♪クリスマスのプレゼントなど、親しい方にプレゼントしたり活用方法もあると思いますので、マイレシピとしてご利用下さい!!またお待ちしています(^o^)