ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/9/10 14:22:51
中種のサマーシュトレンの復習をしました。キルシュに漬けたフルーツの爽やかな香りとオレンジジュースを仕込水に使ったハルパンオリジナルのレシピです。自宅でも復習しやすい工夫がされています。冬の新作も楽しみです。
しーさま。素敵に仕上がり上がりましたね〜〜(*^_^*)いつもいろいろレシピをを活用して下さって嬉しいです(^o^)爽やかなシュトレン♪良いオヤツになりますね(^_^)贅沢です!今年は、昨年のバージョンアップのベーシック中種シュトレン、コーヒーに贅沢チョコレート、マロングラッセを合わせたnew中種シュトレン。他にもクリスマスに是非オススメしたいメニューを用意していますのでお楽しみにしてください!