ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「ラウゲン」3種類の成形❣️アルカリ溶液で茹でてから焼き上げます。ベーグル、プレッツェル、ドック型を教えて頂き それぞれ ケシの実、岩塩、ツェダーチーズを。クープナイフの切り方も違えて美味しそうに焼き上がりました。ドイツのパンはもっと硬いイメージでしたがプレッツェル🥨のネジった部分はカリカリしていて美味しく、中は柔らかく食べやすかったです。ありがとうございました。

鈴木晴美

マロままさま。召し上がりやすい食感に仕上がって良かったです♪独特の塩味があとを引きますよね〜〜(^。^)3種類で食感や味の違いも楽しめましたでしょうか??ドイツのパンのシンプルな美味しさが引き立つ美味しいパンでしたね(*^_^*)また、いろいろなパンを焼きましょう(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open