ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/8/30 13:39:26
「ラウゲン」3種類の成形❣️アルカリ溶液で茹でてから焼き上げます。ベーグル、プレッツェル、ドック型を教えて頂き それぞれ ケシの実、岩塩、ツェダーチーズを。クープナイフの切り方も違えて美味しそうに焼き上がりました。ドイツのパンはもっと硬いイメージでしたがプレッツェル🥨のネジった部分はカリカリしていて美味しく、中は柔らかく食べやすかったです。ありがとうございました。
マロままさま。召し上がりやすい食感に仕上がって良かったです♪独特の塩味があとを引きますよね〜〜(^。^)3種類で食感や味の違いも楽しめましたでしょうか??ドイツのパンのシンプルな美味しさが引き立つ美味しいパンでしたね(*^_^*)また、いろいろなパンを焼きましょう(^o^)