ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/8/26 14:42:48
楽しみにしていたラウゲン3種。美味しく、簡単に作るコツを教えて頂きました。プレッツェルの成形もコツさえ掴めばそれなりの見た目になります。焼き立ての香りと、食感は最高でした。試食と先生の手作りデザートで美味しいランチになりました!アレンジ方法も教えて頂いたので復習したいと思います。
しーさま。チェダーチーズがあふれて美味しそうです(^。^)お家で作れる美味しくて簡単なドイツパン♪特に、プレッツェル成形はお店のように作れて楽しめると思います(*^_^*)独特のかおり、食感、塩味が楽しめるラウゲン。是非お家でも焼いてみて下さいね♪