ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
かずひるさん
2023/7/9 10:26:38
クロワッサンジャンボンフロマージュのレッスンを受講してきました🥐🧀🙌 久しぶりの折り込み生地でドキドキしましたが、先生の事前準備と分かりやすい説明でサクサクと作れた気がします😆 全粒粉配合の生地にハム、モッツァレラチーズ、ピザチーズを巻いて、焼成前に追いピザチーズ🤤🧀💕 美味しすぎる~❤️❤️ 焼き立ての試食をひとつペロリ🤤💓💓 ありがとうございました😍✨✨
かずひるさま。折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?上手に仕上がりましたね〜〜(^。^)生地の美味しさに贅沢トッピングでスペシャルに美味しいクロワッサン。お家で焼きたてを是非楽しんでくださいね♪またお待ちしています(^o^)