ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/3/9 18:56:44
ベーグルを作りました。王道のプレーン、ベリー&クリームチーズを入れたもの、コーヒーを混ぜマーブル生地にクルミ&チョコチップを入れた3種です。以前自分で作った時の失敗した状況をお伝えすると考えられる原因を考えて下さり、それを意識し先生のお手本を見ながら作ると、以前の自分で作った時との違いに気が付くことができました。焼きたての試食ももっちりしていて最高です!アレンジも教えていただいたので試してみます。
しーさま。とてもきれいに焼き上がりましたね〜(*^_^*)さすがです♪ツヤもち!ベーグルは材料もシンプル、製法も意外とシンプル!!実はお家パンにとても向いていると思います。しーさまオリジナルベーグルを是非生み出してくださいね♬またお待ちしています(^o^)