クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

きょ

きょさん

梅パンのクラスに参加しました。
ノットの形を作るのは初めてでしたが、実際に作る前に布巾での練習があったので、失敗せずにできました。作った時は隙間が空いていましたが、焼き上がりは隙間がなくなり、梅の花みたいなかわいい形になりました。乾燥梅が混ざった生地も春っぽくて可愛らしく、フィリングの梅マヨゴマササミと大葉にマッチしておいしかったです。また、フィリングを挟んで冷蔵庫に一晩置いて翌日食べる裏技を先生に教えていただき実践、パンがフィリングでしっとりしておいしかったです^_^

鈴木晴美

きょさま。成形とお味がマッチしたかわいらしいパンに仕上がりましたね〜〜!!パン作りにもだいぶ慣れてきましたね!とても上手に焼き上がりました(*^_^*)冷やし梅パン♬試して頂き嬉しいです(^o^)おにぎりのようなパンになったと思います(^.^)また、いろいろなバリエーションをお伝えできるレッスンをご用意してお待ちしています(^_^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集