ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
きょさん
2023/2/26 21:04:09
梅パンのクラスに参加しました。
ノットの形を作るのは初めてでしたが、実際に作る前に布巾での練習があったので、失敗せずにできました。作った時は隙間が空いていましたが、焼き上がりは隙間がなくなり、梅の花みたいなかわいい形になりました。乾燥梅が混ざった生地も春っぽくて可愛らしく、フィリングの梅マヨゴマササミと大葉にマッチしておいしかったです。また、フィリングを挟んで冷蔵庫に一晩置いて翌日食べる裏技を先生に教えていただき実践、パンがフィリングでしっとりしておいしかったです^_^
きょさま。成形とお味がマッチしたかわいらしいパンに仕上がりましたね〜〜!!パン作りにもだいぶ慣れてきましたね!とても上手に焼き上がりました(*^_^*)冷やし梅パン♬試して頂き嬉しいです(^o^)おにぎりのようなパンになったと思います(^.^)また、いろいろなバリエーションをお伝えできるレッスンをご用意してお待ちしています(^_^)