ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/2/19 12:13:56
動画レッスンで購入した「高級生食パン」を作ってみました。焼きたての甘い香りと柔らかさは格別です。三分割の切れ目の部分を割いて焼きたてを何もつけずに食べました。粉の甘みと生クリームの程よい甘みを感じることができました。先日のフランス食パンとは全く食感も異なり、食パンの奥深さを感じました。おいしくできました。ありがとうございました。
しーさま。さすが、きれいに焼き上がっていますね!!柔らかさが伝わってきます(*^_^*)食パンのバリエーション、楽しんでいただけて嬉しいです(^o^)同じ食パンでも、合わせる料理などで作り分けることができると、さらに楽しめると思います♪是非是非食パンワールド(^.^)を掘り下げてみてください!