ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

食パンの発酵・焼成時間にフルーツグラノーラを教えていただきました。思っていたよりも簡単に作れ、焼いている間に部屋に漂う香りは某テーマパークのポップコーンを思いおこさせてくれました。焼きたてを大振りに切って食べても、細かく砕いてヨーグルトに入れてもOKです。おいしくてあっという間に食べ終わりました!

鈴木晴美

しーさま。まさに、簡単美味しい!!でオススメレシピです。フルーツやチョコレートでアレンジしたり、ヨーグルト、アイス、いろいろなメニューに活用できますね(*^_^*)今後も、発酵時間のお楽しみを考えています♪また、いろいろ作りましょう(^_^)v

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集