ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/2/18 8:37:47
食パンの発酵・焼成時間にフルーツグラノーラを教えていただきました。思っていたよりも簡単に作れ、焼いている間に部屋に漂う香りは某テーマパークのポップコーンを思いおこさせてくれました。焼きたてを大振りに切って食べても、細かく砕いてヨーグルトに入れてもOKです。おいしくてあっという間に食べ終わりました!
しーさま。まさに、簡単美味しい!!でオススメレシピです。フルーツやチョコレートでアレンジしたり、ヨーグルト、アイス、いろいろなメニューに活用できますね(*^_^*)今後も、発酵時間のお楽しみを考えています♪また、いろいろ作りましょう(^_^)v