ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/2/18 8:34:17
フランス食パンを作りました。今まで、何種類か食パンを教えていただきましたが、毎回いろいろな学びがあります!今回は卵不使用で油脂もいつもと異なるので完成するまで味が想像できませんでした。焼きたてのパンを割いたときの音や触感はとても感動的!翌日食べても、トーストしてかりっと焼くと再び感動。教えていただいた他の食パンとともに我が家のレパートリーになりそうです。ありがとうございました。
しーさま。バリッとした、シャープな味わいのシンプル食パン!!ハルパンの定番メニューにしようといろいろ試行錯誤して考えたかいがありました(^。^)レパートリー入り(^_^)v嬉しいです(^o^)是非、沢山焼いてくださいね〜〜」。山食を手で割くのはなかなかの快感(*^_^*)です!またお待ちしています(^o^)