ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
kouさん
2022/12/9 13:02:23
焼いてすぐの物と少し日にちを置いて落ち着かせた物を食べ比べしました。明らかに生地のしっとり感が変わっていくのがわかりました。先生が用意してくださったフルーツの洋酒漬けもとても美味しいので、どのタイミングで食べても美味しいですよね😊家族が「今日食べられないの?」と残念そうでしたが3日後に義母や義妹も来る予定なのでみんなでいただくのが楽しみです。
いつも楽しいレッスンありがとうございます。
kouさま。長時間のレッスン、ご受講ありがとうございます(*^_^*)とても上手にしあがりましたね〜〜(^o^)そして3日後!良いタイミングに皆様で召し上がっていただけそうで嬉しいです!!冬の贅沢なオヤツタイムを過ごしてくださいね(^_^)またお待ちしています♬