ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/9/3 13:09:45
「ラムカスタードマロン」
ブラウンシュガーを使用した生地がしっとりコクがありイイ感じ💕ラム酒を入れた風味豊かなカスタードクリームを電子レンジで作り、ブラウンシュガーのシロップに渋皮栗、クルミ、カボチャの種、アーモンドスライスを混ぜてトッピング❣️焼き上がりに粉糖をかければお店屋さんみたいな美味しいパンの出来上がりです♪美味しい〜〜🤗
マロままさま。ラム酒のかおりが秋らしく、ハルパンの秋パン第一弾としてレッスンしたかったパンなので、喜んでいただけて嬉しいです(^o^)渋皮栗、気にいった大きなものを贅沢に使用しました♪
今日も手際よく、きれいにできましたね〜〜(^。^)さすがです!!
まだまだ、暑いですが、食欲の秋(^。^)先取りで美味しく召し上がっていただけたら嬉しいです。