ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さっとんさん
2022/4/6 13:57:02
春を感じる抹茶の桜餡マーブル🍵🌸🍞
桜の葉に抵抗がある家族も美味しい!と言う程、クセがなく優しい甘味を感じます。焼いてそのままでも十分美味しいですが、先生おすすめの焼いた後にバターを塗って食べるのが家族にも大好評でした✨
また、バターの特性、型に生地を入れる時や餡を生地に折り込む際のコツなど、新しく学べる事もありました✏️
先生とのお話が本当に楽しくて、気付いたらパンが出来上がってました😂
さっとんさま。久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)おしゃべりしていたら、焼き上がりまであっという間でしたね〜〜♬桜餡、ご家族も美味しいと言ってくださったようで良かったです!!是非、また、気分転換に一緒にパン作りしましょうね(*^_^*)