ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
かずひるさん
2021/12/21 13:56:01
12月のクリスマスメニュー🎄🎵
抹茶シュトーレンを受講しました☺️❤️
抹茶入りの生地にドライフルーツ、スライスアーモンドを混ぜ込み、御神体は栗🌰の甘露煮をまるごと5個も😍✨✨
捏ねてる時から抹茶の香りに癒やされました〜💓
どこを切っても🌰がゴロゴロ🤤💕
クリスマスだけではなくお正月にも食べたいシュトーレンですね🎵
抹茶とドライフルーツが絶妙で見た目も味も大満足です😍✨✨
かずひるさま。「クリスマスだけでなくお正月にも食べたいシュトーレン」。最高の褒め言葉です。嬉しいです!! 「ご神体」。素晴らしい表現!! ご神体なので立派なものを選びましたヘ(^o^)/ 試作をしているとき〝もしかしたら人気出るかも〟と思っていたのですが、予想以上に皆さんに喜んでいただけました。ハルパンstudioは2022年もエンジン全開でいきますので、よろしくお願いします(*^_^*)