ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2021/11/3 21:52:54
フランスの伝統パン菓子のクイニーアマン6個とクロッカン1個を教えていただきました。バターを包んだ生地を冷やしながら17層に伸ばし折こむ、繊細で手間のかかるパンが先生の手捌きを見ながら出来ました❣️台に生地がくっついて破けないように、強力粉をまきながら、表面の粉をハケで落とし、グラニュー糖もまいて伸ばして中々大変な作業でした。お友達にプレゼントでき、とても喜んでもらえ、家族も勿論のことでした💖
マリまりさま。いつもと作業が全く違うパン作りでしたが楽しんでいただけましたでしょうか(^o^)工程が多いパンでしたが、とても丁寧に仕上げていただき、ご家族、お友達に喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!これからも、さらにいろいろな製法のパンを楽しんでいただけるように考えていますので、是非お楽しみにしてくださいね(*^_^*)