クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

かずひる

かずひるさん

贅沢に栗の甘露煮を丸ごと1個粒あんと一緒に🤤
卵の入らない生地やショートニングの役割、包餡の成形など学びがいっぱいのレッスンでした☺️✨
ボテッとかわいい栗あんぱん🌰生地が軽いのでペロッと食べちゃいました🤤💕 
包餡成形忘れないうちに復習したいです!

鈴木晴美

かずひるさま。初ハルパン、ご参加ありうがとうございました。包餡、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)栗と餡、、秋気分がでますね〜〜🌰秋は紫芋あんや、栗あん、南瓜あんなど、市販の餡のバリエーションも広がる時期ですので、是非アレンジも挑戦してみてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集