ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
かずひるさん
2021/9/11 20:10:05
贅沢に栗の甘露煮を丸ごと1個粒あんと一緒に🤤
卵の入らない生地やショートニングの役割、包餡の成形など学びがいっぱいのレッスンでした☺️✨
ボテッとかわいい栗あんぱん🌰生地が軽いのでペロッと食べちゃいました🤤💕
包餡成形忘れないうちに復習したいです!
かずひるさま。初ハルパン、ご参加ありうがとうございました。包餡、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)栗と餡、、秋気分がでますね〜〜🌰秋は紫芋あんや、栗あん、南瓜あんなど、市販の餡のバリエーションも広がる時期ですので、是非アレンジも挑戦してみてくださいね!!