ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

かずひる

かずひるさん

贅沢に栗の甘露煮を丸ごと1個粒あんと一緒に🤤
卵の入らない生地やショートニングの役割、包餡の成形など学びがいっぱいのレッスンでした☺️✨
ボテッとかわいい栗あんぱん🌰生地が軽いのでペロッと食べちゃいました🤤💕 
包餡成形忘れないうちに復習したいです!

鈴木晴美

かずひるさま。初ハルパン、ご参加ありうがとうございました。包餡、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)栗と餡、、秋気分がでますね〜〜🌰秋は紫芋あんや、栗あん、南瓜あんなど、市販の餡のバリエーションも広がる時期ですので、是非アレンジも挑戦してみてくださいね!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集