ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2021/8/21 18:18:16
ハニー🍯レモン🍋ブレッド一斤を教えていただきました。
ハニーレモンチーズクリームを作り、長く伸ばした生地に塗ってレモンの砂糖漬けを散りばめてクルクル巻き上げました。
型に納め、深めの切れ目を一本入れて焼き上げました。
レモン果汁のアイシングをかけ、擦っておいたレモンの黄色い皮をのせて蜂蜜をかけました。くまのプーさんになった気分と柔らかで甘酸っぱい、お気に入りのパンが作れました。
楽しかった💛
マリまりさま。一斤焼きの爽やかなレモンのかおりを楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)蒸し暑い今日のような陽気の時は、冷蔵庫で少し冷やして食べるとデザートのようで、また、オススメです!!フレッシュなレモンの酸味と、クリームチーズ、蜂蜜の組み合わせを楽しめる良いパンだと思います。また、楽しくリフレッシュできるようなパンを一緒に作りましょう!