ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
kouさん
2021/7/7 9:45:31
『チーズとポテトのプレッツェル』教えていただきました。
生地もこねやすいし成形も慣れたら簡単に作れそうです。
食材もスーパーで購入できるものばかりなので また作りたいと思います。
kouさま。ご受講ありがとうございました♬ハーブをアレンジしたり、チーズをアレンジしたりいろいろ楽しめるパンだと思います(^o^)生地量少なく扱いやすいので、是非、レパートリーに加えてたくさん焼いてくださいね!!また、お待ちしています。