クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

kou

kouさん

胚芽食パンを作りました。
お水の量は季節や天候によるのはわかるけれど まだまだ修行しないとです。
生地を焼いてる間にとても香ばしい香りがして その後試食させていただき 小麦胚芽の香りとほんのり甘味もあり、とても美味しかったです。先生オススメのサンドイッチにしたいと思います。ありがとうございました。

鈴木晴美

kouさま。小麦胚芽のかおる、素敵なパンが焼き上がりましたね(^з^)水分量はとても難しいですが、コントロールできるようになると、また一層楽しくなりますよ♪シンプルな食パンは何回焼いても奥深く学びがあります。是非、これからも楽しくパン作りしましょう(o^^o)楽しいお話も伺えてゆったり良い時間をすごさせていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集