ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

kou

kouさん

胚芽食パンを作りました。
お水の量は季節や天候によるのはわかるけれど まだまだ修行しないとです。
生地を焼いてる間にとても香ばしい香りがして その後試食させていただき 小麦胚芽の香りとほんのり甘味もあり、とても美味しかったです。先生オススメのサンドイッチにしたいと思います。ありがとうございました。

鈴木晴美

kouさま。小麦胚芽のかおる、素敵なパンが焼き上がりましたね(^з^)水分量はとても難しいですが、コントロールできるようになると、また一層楽しくなりますよ♪シンプルな食パンは何回焼いても奥深く学びがあります。是非、これからも楽しくパン作りしましょう(o^^o)楽しいお話も伺えてゆったり良い時間をすごさせていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集