ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さきぽさん
2021/4/26 21:49:33
ダッチブレッドを初めて作りました!
コーンミールを入れて作るのは初めてでしたが
香ばしい匂いが食欲をそそります!笑
中身にフライドオニオンとサワークリーム、クリームチーズ、ウィンナーが入ってますがくどくなく、意外にさっぱりしてます!
外と中の食感が違くて、とても美味しかったです😋✨
お友達に持って行ったけど、大好評でした💓
さきぽさま。お友だちに大好評(^з^)だったとのことで私も嬉しいです。コーンミールと隠し味のお醤油が香ばしく、誰もが好きなお惣菜パンだと思います。べたつく生地でしたが、上手にまとめることができるようになりましたね。またいろいろなパンを作ってご家族やお友だちをびっくりさせてください!