ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2021/1/27 13:01:33
「低糖質大豆粉ブレッド」上白糖の代わりにラカントを初めて使用❣️クルミとチェダーチーズを練り混んでるので食べ応えのある美味しい中ふわのパンでした♪きなこ好きにはたまらない香りかも(^_-)
マロままさま。いつもとは違う材料をいろいろ使い、こうばしく、ヘルシーなパンが焼き上がりましたね(^_^)大豆粉の独特な風味がたまらない(O^^O)お食事にもおやつにもなるパンです。今日はハルパンに長く通っていただいている方ばかりで、こねもバッチリ(^з^)美味しく楽しいレッスンでしたね♪来月のパンもお楽しみにしてください(O^^O)