ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「低糖質大豆粉ブレッド」上白糖の代わりにラカントを初めて使用❣️クルミとチェダーチーズを練り混んでるので食べ応えのある美味しい中ふわのパンでした♪きなこ好きにはたまらない香りかも(^_-)

鈴木晴美

マロままさま。いつもとは違う材料をいろいろ使い、こうばしく、ヘルシーなパンが焼き上がりましたね(^_^)大豆粉の独特な風味がたまらない(O^^O)お食事にもおやつにもなるパンです。今日はハルパンに長く通っていただいている方ばかりで、こねもバッチリ(^з^)美味しく楽しいレッスンでしたね♪来月のパンもお楽しみにしてください(O^^O)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集