ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2020/6/7 18:27:48
2か月ぶりの教室再開でトリコロール食パンを習いました。ハルパンのパンはおしゃれでとても美味しく大好きです。赤いビーツパウダー、緑のほうれん草パウダーを練りこんだ生地と、プレーン生地の三色を三つ編みにあんで食パンの型に置いてピザチーズとカレーチーズクランブルをかけて焼き上げました。小さじに半分のカレー粉がほどよいアクセントになり、見た目も味も素敵なパンに巡り合えました。家族の喜ぶ顔が楽しみです❣️
マリマリさま。2か月ぶりの対面レッスンはいかがでしたでしょうか。パンを手作りする楽しみをあらためて感じていただけたのではないでしょうか。おっしゃる通り、ビーツパウダーとほうれん草パウダーを使うと焼いても退色しづらいので、焼き上がりが華やかで、味だけでなく見た目も楽しめます(o^^o)次回も楽しんでいただけますように。