ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2020/3/7 22:19:04
米粉のゴマパンとキャロットラペを教えていただきました。
自粛ムードの中ですが、豊かで楽しい時間が過ごせました。私はゴマが好きでプチプチと黒ゴマがたくさん入っている、もちもちの米粉パンが作れたこと。また、チェリー🍒や桜🌸風味が好きで先生の手作りデザートが、桜のババロアだったこと。
一緒に受講されたMさんが手作りされたモンブランをいただいたこと。抹茶ラテ、桜の紅茶もいただきほっとするひと時でした。
マリマリさま。今日もありがとうございます。レッスンを続けるからには可能な限りの対策を施そうと思っています。そのためマスク着用などご不便をお掛けすることもあると思いますが、ハルパンのレッスンがホッとするひとときになったとすれば嬉しいです(o^^o)パンだけでなくデザートも気に入っていただいて良かったです。