ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2020/2/8 21:04:38
ショコラマーブルスクエアを教えていただきました。チョコがマーブル状に綺麗に出来たこと、ふわふわでとても美味しいパンが焼き上がったことがとても嬉しく、このパンの受講ができて良かったです。卵がたくさん入っているので、こねる作業が大変でしたし、チョコシートを包み、長く伸ばして折っての作業も2回やり、三つ編みにひねったマーブルパンを2つ食パンの型に並べて蓋をして焼き上げました。達成感があった!ブラボー💗
マリマリさま。お書きになっているように今日のパンは作るのが簡単ではありませんでしたが、その分学びが多かったのではないでしょうか。卵黄生地のこね方も、チョコレートシートの折り込み方も、三つ編みの編み方も、マスターしておくと他のパンに応用できます。マリマリさまの敢闘精神にブラボー💖をおおくりします(o^^o)