ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
もつこさん
2020/1/19 17:17:47
前になりますが新年ハルパン初の
抹茶大福パン☺
白玉粉でもちもちな生地が新感覚ですね🥺
久しぶりに食べたけど美味しい💕
リアル大福でした◝(●˙꒳˙●)◜
デザートのおしるこも美味✨
もつこさま。抹茶の豆大福パンの感想もありがとうございます_(._.)_お正月に作るパンとして相応しかったのではないでしょうか。おっしゃる通り、モチモチな食感がこのパンの大きな魅力です。これからも季節感のあるパンもレッスンメニューに取り入れていきますので楽しみにしていてください(o^^o)