ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2019/11/6 12:51:38
くるみとシャキシャキのリンゴ、トッピングのピスタチオの食感が心地よい、リンゴとクリームチーズのライ麦パンを作りました。ハチミツの甘さとライ麦の香ばしさが加わり紅茶と美味しくいただきました。少し時間が経って、すべての材料が馴染んだ頃がより美味しく感じました。ほかの果物やナッツなど、色々なアレンジを教えていただいたので、今度試してみようと思います。
erieriさま。いつもありがとうございます。そして、今回のパンの良さ、魅力を余すところなく表現していただき、とても嬉しいです(o^^o)「少し時間が経って、すべての材料が馴染んだ頃がより美味しく」。おっしゃる通りです。華やかな外見だけでなく。しっかりとした中身のあるパンです。是非季節ごとにアレンジを楽しんでください。