ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

イングリッシュマフィン6個のレッスンを受けてきました。コーンミールが入り周りにまぶし、バターでなくサラダ油を使用しています。今日は型や刷毛などの手入れの仕方を教えもらいました。型は空焚きする一手間が大切だと知りました。マフィンをいつ食べるか話題になりましたが、我が家は夜にマッシュポテトを挟み、シチューといただこうと思います。試食させてもらいましたが、手作りは風味豊かでやっぱり美味しかったです❣️

鈴木晴美

マリマリさま。マッシュポテトをはさみ、シチューと一緒に、というのは美味しそうですね(^з^)我が家はオーソドックスに明日の朝食になります。いろいろな食べ方のあるパンなので、是非マスターしてください! ハルパンstudioではパンの作り方だけでなく、型や道具の使い方、メンテナンス方法なども折に触れてご説明していきたいと思います。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open