ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2019/10/22 16:46:14
イングリッシュマフィン6個のレッスンを受けてきました。コーンミールが入り周りにまぶし、バターでなくサラダ油を使用しています。今日は型や刷毛などの手入れの仕方を教えもらいました。型は空焚きする一手間が大切だと知りました。マフィンをいつ食べるか話題になりましたが、我が家は夜にマッシュポテトを挟み、シチューといただこうと思います。試食させてもらいましたが、手作りは風味豊かでやっぱり美味しかったです❣️
マリマリさま。マッシュポテトをはさみ、シチューと一緒に、というのは美味しそうですね(^з^)我が家はオーソドックスに明日の朝食になります。いろいろな食べ方のあるパンなので、是非マスターしてください! ハルパンstudioではパンの作り方だけでなく、型や道具の使い方、メンテナンス方法なども折に触れてご説明していきたいと思います。