ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さっとんさん
2019/9/17 23:39:33
ライ麦、柚子ピール、栗を使ったハード系のパン★食感が楽しめ、食べたときに柚子の良い匂いがして、栗もしっかりと味わえます。地味なイメージがありましたが、全然違いました!!
生地もこねやすく、今までにない成形を体験出来ました!
先生とずっと女子トークして、いつの間にパンが出来てたくらい今日のレッスンも楽しかったです☺️
さっとんさま。いつもありがとうございます。今日はいつにも増して楽しいトークでした(*^O^*)時間を忘れそうでしたね(^_^;)今日のパンはハード系でありながら、生地にマロンペーストを入れていることでしっとり感が出でいるのがポイントです。他にもゆずピールを混ぜ込むことで香り高い生地にするなど、見た目はちょっと地味目かもしれませんが、なかなか奥の深いパンなのです!来月もパン作りを楽しみましょう。