ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2019/8/7 15:50:35
レンジ出来るカレーフィリングってどんなのかなぁ?と楽しみにしていたカレーパン!お店のカレーパンの味が簡単に作る事が出来て感動!まわりにまぶした荒く砕いたクルトンがいいアクセントになっていてサクサク感が良かったです。毎回パンによって小麦粉の配合が違うので、色々な食感が楽しめて面白いです。
erieriさま。いつもありがとうございます。ハルパンstudioでは、今回の混ぜるだけでできるカレーフィリングのように、簡単で美味しくできる調理法もお伝えしていきます。是非ご家庭でも生かしてくださいね。いろいろなパンを作ると、小麦粉の配合によってこねるときの手の感触などに違いがあることを感じていただけると思います。そこにパン作りの楽しさがあります。来月もよろしくお願いします。