ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
aiさん
2019/7/21 22:29:36
ダブルブルーベリーのレッスンに参加しました。缶詰のブルーベリーを最初から入れてこねたのでとてもきれいな色の生地になり、さらにドライブルーベリーを後から混ぜ込んで、ぜいたくなパンができあがりました。先生の明るい雰囲気と丁寧な説明で、今日も充実した楽しいレッスンでした。おまけのフルーツコンポートもうれしかったです。
aiさま。今日もレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。シロップ漬けブルーベリーを入れることで色が綺麗なしっとりとした生地ができましたね。このパンの良さを実感していただけたと思います。今日は比較的少人数だったので、パンのお話もパン以外のお話もたくさんできて、私も楽しかったです!杏とイチジクとクランベリーのフルーツコンポートも喜んでいただけて良かったです。次回またもよろしくお願いします。