ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りえさん
2019/5/25 21:38:37
米粉のごまパンを作りました!
恥ずかしながら、今まで家で作ってこなかったのですが、これなら特別な材料も道具もいらないので、簡単に作れそうです!
またこれからも気になるメニューがあったら、参加させていただきます(๐•ω•๐)
りえさま。暑い中、ありがとうございました。米粉にごまという乾物で材料がシンプル!作りやすいものですので、是非ご自宅でも挑戦してみて下さいね!暑い夏をのりきるためにも(^^;;また一緒に美味しいパンを作って、たくさん美味しく食べましょう(o^^o)デザートもお楽しみにしてくださいね♪