ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ぴのこさん
2019/5/22 17:00:33
さくっとした食感の生地にホクホクのじゃがいもとコーンを包んだパン。アンチョビペーストが味のアクセントとなっていて、とても美味しく仕上がりました。
具材を変えて、お家でも作ってみたいです^ ^
先生の手作りゼリーも、とってもおいしかったです。
ぴのこさま。昨日は雨の中きていただき、どうもありがとうございます。このパンはホントに美味しい! ですよね(o^^o) 私も今日の朝食にいただきました。作り方も簡単なので、是非お家でもチャレンジしてくださいね。デザートの「グレープフルーツゼリー、ミカン入り、ドライオレンジと生クリームのせ」(←長い名前(^^; )も楽しんでいただけて嬉しいです。