ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
あここさん
2019/5/21 18:58:34
つぶあんパンと、桜あんパンを作りました。
桜の形に成形出来るなんて、かわいくて驚きと感動でした!
全ての行程が楽しいですが、成形は特に楽しいです。(先生のお喋りはもっと楽しいです☆)
そして、毎回先生手作りのおやつもとってもステキで美味しいです。そのおやつの写真をパチリ。
あここさま。こねも成型もパン作り独特の楽しみですが、あここさまは成型派なんですね。発酵中にお出しするデザートはなるべく毎回違うものを心掛けています。そして、私のお喋りまで楽しんでいただいているようで嬉しいです(o^^o)喋らずにはいられないタイプです(^^;